採用情報

管理栄養士

管理栄養士の募集

職務内容 管理栄養士業務(栄養管理・栄養指導)
  • 入院患者さま(定員129名)への食事提供にあたる献立の作成、スケジュール管理業務
  • 栄養バランスを考慮した食事の手配等(患者さまの病気によって配慮を要す)
また、20年11月より電子カルテ・オーダリングシステム導入により環境はとても良いです。
雇用形態 常勤、パート(勤務時間、時給等は応相談)
必要とする
能力・資格
管理栄養士免許
勤務時間 8:30 ~ 17:00(平日) 8:30 ~ 13:00(土曜日) 9:30 ~ 18:00(遅番)
勤務形態 休憩60分 週37.5h
休日 日・祝日(4週8休制 年末年始休暇 夏期休暇 有給休暇)
給料 月収21万円~(経験年数を加算します)
諸手当 時間外手当(月平均10時間)
福利厚生 健保、厚生、年金基金、雇用、労災、院内行事他
応募書類 1.履歴書 2.健康診断書 3.成績証明書(新卒者) 4.卒業見込み証明書(新卒者)
選考方法・日時 面接。応募者と調整のうえ随時
入職日 随時
entry
お問い合わせはこちら
お問い合わせ先
048-442-1116(代表)